Panna cotta rose et bonbon

Pour 6 personnes
Préparation 15 min 
Cuisson 5 min
Repos 4 h minimum

60 cl de crème liquide entière
4 cl d’eau de rose (+ 1 cuil. à soupe)
10 cl de sirop de fraise bio
12 bonbons roses à la gomme en forme de cœur
6 g de gélatine (soit 3 feuilles)

1.    Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide.

2.    Faites chauffer dans une casserole la crème avec l’eau de rose et le sirop de fraise. Ajoutez la gélatine ramollie et essorée dans le mélange bouillant, tout en fouettant.

3.    Versez dans des petits pots, en forme de cœur si vous le souhaitez.

4.    Faites fondre la moitié des bonbons avec 1 cuil. à soupe d’eau de rose.

5.    Nappez-en le dessus des pannas cottas et avec une petite pique en bois, réalisez des volutes.
Entreposez au réfrigérateur pendant au moins 4 h pour laisser solidifier.

6.    Servez bien frais en décorant avec un petit bonbon.