Petits nids croustillants de pâques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

270 g de chocolat noir
20 g de riz soufflé
20 g de noisettes mondées
20 g d’amandes mondées
20 g de noix de cajou
140 g de petits œufs en sucre colorés 

Concassez finement les noisettes, les amandes et les noix de cajou. Mélangez-les ensuite au riz soufflé. Réservez. 
Cassez le chocolat dans un saladier et faites-le fondre au bain-marie. Fouettez pour lisser le chocolat et ajoutez le mélange de fruits secs et riz soufflé. Poursuivez la cuisson au bain-marie quelques secondes en mélangeant. 
Répartissez le chocolat fondu aux fruits secs et au riz soufflé dans des petits moules à savarin individuels en silicone. Placez au frais pendant au moins 2 heures. 
Démoulez les nids de chocolat dans un plat et remplissez le centre de petits œufs en sucre de couleurs.